6 Jenis Wahana Seru Taman Legenda Keong Mas TMII

0
203
views
sumber: google.co.id

Tidak cuma untuk warga Jakarta, taman legenda keong mas mini Indonesia akan konsisten menjadi unggulan masyarakat. Bagaimana tak, di taman ini Anda akan menemukan banyak sekali wahana mengasyikan yang tak akan terlupakan. Segera apa saja wahana yang ada di TMII? Berikut yakni daftar-daftarnya.
Atraksi dan wahana yang mesti dicoba di Taman Legenda Keong Mas

 1. Petualangan Dinosaurus
  Salah satu wahana yang paling ramai dan sering kali dikunjungi yakni petualangan dinosaurus. Mulai dari buah hati-buah hati sampai orang dewasa, wahana ini tidak pernah luput dari pengunjung.
  Menawarkan sensasi seperti diajak ke masa prasejarah. Anda akan memandang mengenai tipe-tipe dan masa kehidupan dari dinosaurus itu sendiri. Malah di sana ada salah satu patung dengan ukuran dinosaurus absah yang betul-betul mirip.
 2. Mata Legenda
  Mata legenda yakni sebuah permainan ayunan besar dengan wujud kincir angin raksasa. Apabila Anda menaiki wahana ini, sensasi terbang mengudara ke angkasa akan betul-betul terasa. Jarang disebut dengan bianglala, salah satu wahana di taman legenda keong mas TMII Jakarta ini dapat dinaiki untuk seluruh usia.
 3. Bajak Laut
  Ketika ke TMII, salah satu wahana yang sepatutnya Anda coba yakni bajak laut. Ketika menaiki wahana ini Anda akan menikmati sensasi menaiki kapal dengan ayunan yang cukup pesat.
  Sehingga para penumpang seakan-akan terbang bebas di udara. Meskipun pesat, Anda tak perlu kuatir sebab wahana bajak laut telah mempunyai pengaman di tiap-tiap daerah duduknya. Jadi wahana ini dapat dinaiki siapa malahan, termasuk buah hati-buah hati.
 4. Ulat Selur
  Bagi pencinta wahana roller coaster, tidak ada salahnya untuk mencoba menaiki wahana ulat selur. Menawarkan sensasi menantang dan menyenangkan. Wahana ulat selur dapat dinaiki oleh siapa malahan, termasuk buah hati-buah hati. Soal keamanan, wahana ini telah terjamin kualitasnya. Jadi Anda tak perlu kuatir jikalau berharap mencoba wahana ini.
 5. Kereta Beos
  Wahana di taman legenda keong mas berikutnya yakni kereta Beos yang layak sekali untuk buah hati-buah hati. Wahana ini yakni sebuah kereta kecil yang akan membawanya Anda keliling di TMII.
  Dengan demikian itu Anda tak akan merasa kelelahan. Cukup duduk manis dan nikmati semua panorama dari kereta Beos. Malah seandainya Anda membawa kamera, ambillah sebagian foto indah dari wilayah TMII.
  Untuk naik ke kereta ini Anda mesti masuk ke zona stasiun mini. Tidak cuma buah hati-buah hati, malah orang dewasa juga dapat menaiki kereta Beos.
 6. Empat Tanjak
  Wahana yang terakhir ini yakni wahana buah hati-buah hati yang sepatutnya Anda jajal. Via wahana ini Anda akan dibawa mengelilingi rute dengan kendaraan beroda empat gandeng.
  Hal yang menarik dari wahana ini yakni sebab rutenya yang menanjak dan menurun. Sehingga mewujudkan sensasi tersendiri bagi yang menaikinya. Tidak cuma buah hati-buah hati, orang dewasa juga dapat mencoba wahana kendaraan beroda empat tanjak ini.
  Itulah tadi 6 tipe wahana menarik yang sepatutnya Anda jajal di taman legenda keong mas. Apabila Anda sedang berwisata ke wilayah TMII, tidak ada salahnya untuk mampir sejenak dan mencoba aneka wahana hal yang demikian.

Sumber: hariliburnasional.com