Spot Merayakan Acara Tahun Baru 2018 di Jogja

0
609
views
sumber: google.co.id

Tahun baru memang jadi salah satu peristiwa yang mungkin saja paling ditunggu – tunggu oleh banyak orang. Ini juga kans bagi Anda mengajak keluarga, kerabat, sahabat, maupun pacar untuk merayakan acara tahun baru 2018 hal yang demikian.
Peristiwa tahun baru biasanya menjadi cerita tersendiri yang cukup dinanti. Malah ada banyak diantara Anda semuanya yang rela wisata ke kota liburan cuma untuk dapat merasakan malam pergantian tahun yang baru. Salah satunya kota yang menjadi tujuan paling diminati yakni Jogja. Sekiranya Anda mau pergi ke Jogja dikala malam hari baru, dibawah ini ada sebagian titik terbaik untuk merayakan acara tahun baru 2018 di Jogja yang paling kami rekomendasikan.
Titik Merayakan Acara Tahun Baru 2018 di Jogja
Merasakan malam tahun baru di kaliurang
Tempat Kaliurang ini memang masih jadi lokasi terbaik untuk habiskan malam tahun baru di Jogja. Kaliurang sendiri menaruh banyak sekali penginapan yang dapat Anda sewa untuk menggelar pesta barbeque bersama keluarga maupun sahabat. Kecuali hal hal yang demikian, disini juga ada banyak pemandangan alam yang cantik. Di pagi harinya Anda dapat berburu panorama sang surya terbit yang akan menyapa Anda di permulaan tahun 2018. Kecuali hal hal yang demikian, Kaliurang yang masih ada di kaki pegunungan merapi ini juga sesuai untuk jadi daerah liburan di akhir atau permulaan tahun yang menarik.
Merasakan suasana romantis di bukit bintang
Lokasi satu ini jadi salah satu titik terbaik untuk merasakan acara tahun baru 2018 di Jogja, malahan dari ketinggian bukit hal yang demikian Anda dapat memperhatikan menawannya Kota Jogja dikala malam hari. Pada dikala malam tahun baru telah tiba, biasanya kembang api di segala Kota Jogja dapat dilihat dengan betul-betul terang dari atas bukit bintang. Seluruh itu akan betul-betul cantik apalagi apabila Anda menikmatinya bersama dengan pasangan tercinta.
Jalan – jalan di tugu Jogja
Tugu Jogja yakni titik yang melambangkan kota satu ini secara simbolis. Tugu Jogja hal yang demikian juga memiliki nama lain adalah Tugu Pal Putih. Dimana di wilayah yang lokasinya betul-betul dekat dengan stasiun Jogja hal yang demikian juga acap kali sekali diadakan acara tahun baru yang betul-betul menarik. Tugu Jogja adalah sebuah spot keramaian orang – orang yang mau merasakan suasana malam tahun baru. Pada dikala malam pergantian tahun tiba, di daerah ini juga acap kali diadakan pesta kembang api yang sanga meriah. Warga Jogja dan sekitarnya lazimnya juga melanjutkan perjalanan ke Malioboro maupun alun – alun Jogja untuk merasakan suasana malam yang meriah hal yang demikian.
Rayakan tahun baru di desa liburan Kedungmiri
Sekiranya Anda memang sedang mencari daerah terbaik untuk acara tahun baru 2018 di Jogja yang lain ketimbang yang lain, sepertinya desa liburan satu ini yakni alternatif tepatnya. Disini Anda dapat merasakan suasana tahun baru yang lebih hening, tenteram, dan pastinya tak seramai di sentra Kota Jogja. Ada banyak sekali aktivitas yang dapat Anda lakukan di desa liburan Kedungmiri hal yang demikian, salah satunya yakni camping di daerah yang teduh dan dekat dengan alam. Pastinya hal hal yang demikian betul-betul sesuai sekali untuk Anda yang mau pergi sebentar dari keramaian sentra kota di malam tahun baru.
isu yang dapat kami bagikan seputar titik merayakan acara tahun baru 2018 di Jogja. Semoga berguna.

 

Sumber: hariliburnasional.com